Интересное в блогах /

Последние записи в блоге

Эдуард Бояков: "Это требует осмысления."
Бузова... Не буду врать - конечно мы не ожидали такого ажиотажа вокруг назначения Ольги Бузовой на роль певицы кабаре Бэллы Шанталь в премьере "Чудесного грузина" которая состоится совсем скоро - 11-го и 12-го...
ВСТРЕЧА С СОФЬЕЙ БАГДАСАРОВОЙ или ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА КНИГУ
В 2018 году я прочёл книгу "Омерзительное искусство" и понял, что чего-то подобного я ждал давно и вот дождался.
Человек менявший мир к лучшему, доброму, необычному
Это лишь ничтожно малая толика откликнувшихся на трагическое известие о смерти Яна Левина!
Манижа выступала от России на Евровидении. Ну и что?
Участники Евровидения приходят и уходят, а мы с неотвеченными вопросами остаемся! А давно у русских людей стало принято не общаться, а кидаться... обвинениями?
Светлая память! Год без Марго…
Сегодня скорбный день для всех волковцев. Год назад, 24 мая 2020 года скончалась Маргарита Георгиевна Ваняшова – преданный рыцарь Первого русского театра им. Федора Волкова, верный летописец и хранитель его истории.
В выходные мы бросили друг другу вызов!
Мы себе - в том, что примем целый коллектив шестиклассников, а шестиклассники - в том, что пройдут и экскурсию по музею, и спектакль по фабрике.
ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ, ЭТО «УГЛЕЧЕ ПОЛЕ»!...
Примерно так, наверное, воскликнул бы Александр Сергеевич Пушкин, взяв в руки 32-й номер журнала. Не могла не тронуть душу поэта тема быта, традиций, трагедий и радостей, из которых складывалась жизнь в дворянских усадьбах России.
Чудо
На этой неделе от нас ушел Мягков Андрей Васильевич. Сразу, конечно, пришлось читать много строк об иронии нашей судьбы. Комментаторы предпочитали выносить её за скобки. Ну, ирония. А я вот люблю Мягкова в… (в «Днях Турбиных», в «Братьях Карамазовых», в «Послесловии» etc).
Ярославцы, конечно, красавцы
Ярославцы, конечно, красавцы, но посмотрите, какая красота у нас в музее на фабрике. Приходите кайфовать от индустриальной эстетики и размышлять о смысле труда, да и просто говорить о нас и о том, что происходит сейчас. Мы работаем каждое воскресенье. В любой другой день недели - по запросу.
Многосложное взаимодействие макросъемки, компьютерных технологий и полета фантазии художника
На первой фотографии художник Константин Худяков шесть лет назад в Монтрё в окружении красоток, которые любят его искусство, на второй сама выставка. Но нам туда не надо, во всяком случае прямо сейчас, потому что выставки там нет, а есть у нас в Ярославле,  в Музее современного искусства на Чайковского, 23-а, который мы знаем как "Дом Муз".
1 2 3 4 5 ... 12

Популярное в разделе «Авторские колонки»