Конец года радует обилием новых выставок.

На Максимова, в выставочный зал Союза художников Ярославль. Работает групповая выставка рыбинских художников "Изогрань". Как, пожалуй, любая групповая выставка такого рода (без конкретной темы), выставка получилась яркой, немного сумбурной, но уютной, как лоскутное бабушкино одеяло.
Поделиться
Комментировать

Популярное в разделе «Авторские колонки»

  • ЗЕРКАЛО В АВГУСТЕ
    Я постучала в окно, которое всё ещё было высоко, хотя дом и осел за эти годы. Раз, другой. Никто не отозвался. Тогда я шагнула к двери, потянула её на себя, ожидая встретить сопротивление замка, однако дверь открылась легко. Ступени перекосились ещё больше, но… вопрос техники. Мало я по таким лазила...
    Ольга Коробкова
    Живая жизнь
  • НЕКРАСОВСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ: ЯРОСЛАВСКИЕ СТРАНИЦЫ
    К 200-летию со дня рождения Н. А. Некрасова (1821–1877) филологами факультета русской филологии и культуры подготовлена и издана юбилейная НЕКРАСОВСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ: ЯРОСЛАВСКИЕ СТРАНИЦЫ / сост. О Н. Скибинская; науч. ред. М. Г. Пономарева. – Ярославль : РИО ЯГПУ, 2021. – 440 с.; ил.
    Интересное в блогах
  • СВОБОДА НА ПОРТРЕТЕ
    (фото сделано на фоне работ Ильи Ноля, а нижеследующее - не рецензия, а картинки с выставки)
    А славный этот Олег такой.
    (О.М. Кокорнова об Олег Непоспехов)
    Интересное в блогах
  • Тося К.
    Меня немного удивляет, почему книги, которые успели обветшать на полках книжных магазинов, стОят как необветшавшие. Уверенно держат цену за новый товар, однако, в качестве подарка, например, уже не годятся. Но это я бурчу по привычке.
    Интересное в блогах