Лариса Сахарова / Ещё не вечер

Окончила Ярославское училище культуры по специальности «Режиссёр театрального коллектива».

Работала учителем русского языка и литературы в сельской школе, руководила театральной студией. В журналистику пришла, предварительно освоив весь спектр газетных профессий от наборщика и дизайнера до выпускающего редактора. Профессиональный «конёк» - театральные премьеры, художественные вернисажи, путевые заметки.

За два десятилетия работы в журналистике неоднократно была отмечена грамотами и дипломами профессионального сообщества. Среди наиболее весомых наград – звание лауреата Всероссийского конкурса журналистов «Золотой гонг».

Последние записи в блоге

Взболтать, но не смешивать. "Арт-коктейль № 25"
Городской выставочный зал имени Николая Нужина отмечает свое 25-летие. По этому случаю в залах представлена выставка "Арт-коктейль № 25".
Огнеопасный джаз или некоторые любят погорячее
В Ярославле состоялся XIX Международный фестиваль «Джаз над Волгой». Это старейший джазовый фестиваль в России, и в минувшем году фестиваль вошел в список культурных брендов России на сайте «Живое наследие».
Предпремьерный показ спектакля "Циолковский"
Вчера на сцене Волковский театр (Театр им. Волкова, Ярославль; Volkov Theatre, Yaroslavl)с большим успехом прошел предпремьерный показ спектакля "Циолковский". Сегодня вечером - премьера!
Выставка "Парижане" открылась сегодня в музее зарубежного искусства.
В день работников культуры Ярославский художественный музей преподнес ярославцам невероятный, щедрый подарок! Выставка "Парижане", которая знакомит с французской живописью XIX-XX веков, открылась сегодня в музее зарубежного искусства.
Ах, вернисаж...
Вот если у человека сначала отнять привычное, а потом, спустя значительное время, это же привычное и вернуть, то ох какой праздник получится!!!!
Вернулось понятие "вернисаж"! Ещё год назад я бы подняла бровь домиком "ну и что тут такого?!", а нынче радуюсь "до не могу"
Ох, и народу собралось!
Сегодня в Выставочный Зал Им. Н. Нужина вместе с Олегом Непоспеховым Oleg Oleg судили -рядили, действительно ли ярославцы - все красавцы. Ох, и народу собралось!
Художественная выставка "Ярославль в снегу"
В музее истории города работает небольшая художественная выставка "Ярославль в снегу". Правда, о том, что она там есть, вы узнаете, только поднявшись на третий этаж. Она идёт "бонусом" к посещению основной экспозиции.
ЭТО СТУЛ, НА НЕМ СИДЯТ. НО И НЕ ТОЛЬКО...
Какой замечательный подарок сделал для ярославцев Городской Выставочный зал имени Николая Нужина! Побывала сегодня на выставке "Стулья, господа!", и долго нарезала круги по небольшим залам, не в силах расстаться с такой чудесной выставкой!
Русский музей сделал щедрый подарок Ярославлю
В юбилейный для себя год, год 125-летия, Русский музей/The State Russian Museum сделал щедрый подарок Ярославлю: сегодня в Ярославский художественный музей открылась выставка произведений Валентина Серова.
Рыбинский музей адмирала Федора Ушакова
А я тут намедни из пушки стреляла! Да-да! Ох, и непростое это оказалось дело. Нашим командиром выступил Андрей Родин, один из основателей Рыбинского музея адмирала Федора Ушакова.
1 2 3 4 5 ... 27

Популярное в разделе «Авторские колонки»