Он обладал даром любви

...наткнулся в ленте на фото, лучше всего выражающее суть моих, да и не только моих, взаимоотношений с батюшкой. Он обладал не только редчайшим среди духовенства даром слова, но и еще более редким даром - даром любви. Это сочетание и притягивало к нему.
Поделиться
Комментировать

Популярное в разделе «Авторские колонки»

  • Дороже алмазов и палантинов из соболей
    А все началось как в старом анекдоте. Помните: из ресторана вываливается пьяный, и увидев человека в золотой фуражке и в брюках с лампасами кричит: - Швейцар! Такси!
    Интересное в блогах
  • Жемчужинка Курбы
    Ушла из жизни Светлана Корнева. Необычайно светлая, добрая, отзывчивая, человек редкой душевной красоты. Еще совсем недавно мы разговаривали со Светланой Алексеевной в уютной сельской библиотеке о прошлом, настоящем и будущем Курбы – о восстановлении ее прекрасных храмов, старинных особняков, развит...
    Интересное в блогах
  • Ярославцы, конечно, красавцы
    Ярославцы, конечно, красавцы, но посмотрите, какая красота у нас в музее на фабрике. Приходите кайфовать от индустриальной эстетики и размышлять о смысле труда, да и просто говорить о нас и о том, что происходит сейчас. Мы работаем каждое воскресенье. В любой другой день недели - по запросу.
    Интересное в блогах
  • Воспоминания об архимандрите Павле (Груздеве)
    В канун дня памяти архимандрита Павла (Груздева) публикуем воспоминания о нем нашего подписчика Алексея Воднева, который в детстве был жителем города Тутаева, прихожанином Воскресенского собора и лично знаком с отцом Павлом.
    Интересное в блогах