Сомнительное удовольствие жить в историческом центре Ярославля

Сомнительное удовольствие жить в историческом центре Ярославля в доме, являющимся памятником архитектуры. Настолько сомнительное, что при всей любви к родному городу, невольно проникаешься, если не симпатией, то уж точно пониманием к тем собственникам квадратных метров в таких домах, которые радуются сносу и разрушению этих памятников.
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fgeorge.hensler%2Fpos...; width="500" height="507" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share"></iframe>
Поделиться
Комментировать

Популярное в разделе «Авторские колонки»

  • ЗЕРКАЛО В АВГУСТЕ
    Я постучала в окно, которое всё ещё было высоко, хотя дом и осел за эти годы. Раз, другой. Никто не отозвался. Тогда я шагнула к двери, потянула её на себя, ожидая встретить сопротивление замка, однако дверь открылась легко. Ступени перекосились ещё больше, но… вопрос техники. Мало я по таким лазила...
    Ольга Коробкова
    Живая жизнь
  • НЕКРАСОВСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ: ЯРОСЛАВСКИЕ СТРАНИЦЫ
    К 200-летию со дня рождения Н. А. Некрасова (1821–1877) филологами факультета русской филологии и культуры подготовлена и издана юбилейная НЕКРАСОВСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ: ЯРОСЛАВСКИЕ СТРАНИЦЫ / сост. О Н. Скибинская; науч. ред. М. Г. Пономарева. – Ярославль : РИО ЯГПУ, 2021. – 440 с.; ил.
    Интересное в блогах
  • СВОБОДА НА ПОРТРЕТЕ
    (фото сделано на фоне работ Ильи Ноля, а нижеследующее - не рецензия, а картинки с выставки)
    А славный этот Олег такой.
    (О.М. Кокорнова об Олег Непоспехов)
    Интересное в блогах
  • Тося К.
    Меня немного удивляет, почему книги, которые успели обветшать на полках книжных магазинов, стОят как необветшавшие. Уверенно держат цену за новый товар, однако, в качестве подарка, например, уже не годятся. Но это я бурчу по привычке.
    Интересное в блогах