Интересное в блогах /

Последние записи в блоге

"Приносят солистку за кулисы": массажист описал балетные травмы
«Классический балет есть замок красоты», — написал поэт Бродский, и с этим не поспоришь. Здесь одни названия чего стоят: кабриоли, экарте, туры, port-de-bras, двойные фуэте с а-ля сгон.
Открытое письмо министру просвещения
Директор севастопольской гимназии №1 им. А. С. Пушкина Виктор Оганесян обратился с открытым письмом к министру
Поездка в Рыбинск
Вот и собрался я написать о главном событии прошедших выходных в жизни нашей семьи. Не ЛИМОН. Поездка в Рыбинск. Планировали мы её давно. Привязали к субботе из-за ретропоезда под паровозом (в августе не ходит). Это был последний рейс паровоза этим летом. С осени по-моему опять пойдёт.
Открылся сезон 2022/2023 в Ярославском Битловском музее
Экскурсией-лекцией "Битлз в 1965-м" открылся сезон 2022/2023 в Ярославском Битловском музее в Центральной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова.
Сергей Пускепалис: «У нас умеют меткой премией за какую-нибудь гадость сбивать с пути»
О судьбе эмигрировавших коллег, Сенцове и Фон Триере, а также заглядывании в бездну. Издание "Бизнес-Онлайн". Часть 2-я
Дискуссия о культурной функции на промышленных территориях
Среди спикеров: Алиса Прудникова - комиссар Уральской индустриальной биеннале и программный директор ГЭС-2, Юлия Кривцова - куратор культурного центра Textil, Ася Филиппова - директор центра творческих индустрий "Фабрика", Оксана Орачева - директор Благотворительного фонда В. Потанина, Оксана Бондаренко - директор Музея транспорта.
Набор в Школу авторской кинорежиссуры Николая Бурляева!
Академия #МУБиНТ осуществляет набор в Школу авторской кинорежиссуры советского и российского актёра, кинорежиссера, писателя, общественного деятеля, Народного артиста РФ - Николая Петровича Бурляева.
«Мастерская. Inside” - дипломный и прощальный спектакль курса Натальи Хабариной в Учебный-Театр Ягти
Две части - и вся глубина и масштаб мастерства молодых актеров как на ладони, но и публика благодарная - семьи выпускников, их друзья, их педагоги, их… государственная комиссия. Скоро выпуск - об этом последний крик труппы: Всё-о-о-о…
С днём рождения Вас сэр Пол!
Уже на первой «рамке» у большинства пришедших на концерт из сумок и рюкзаков извлекли все спиртное. «Рамок» было, кажется, пять или шесть и на Красную площадь граждане выходили с сильно полегчавшими сумками.
95-й театральный сезон завершается.
В здании театра на площади Юности начинается капитальный ремонт.
Но мы не расстаемся с вами, дорогие зрители. Новый сезон Ярославский театр кукол откроет уже на новой площадке по адресу улица Свободы, 17-г, Ярославль. Коллектив театра готовится к переезду.
1 2 3 4 5 ... 20

Популярное в разделе «Авторские колонки»