Юлия Вехова / Думай иначе!

Последние записи в блоге

Премьера спектакля "Айвазовский. Три стихии."
Наверное, мы не вправе судить великих и гениальных людей, делать выводы о том, заслуживают ли они они попасть в рай или в ад..но нам дано оно и самое главное-наслаждаться их наследием.
Открытие выставки картин Ивана Айвазовского
В Ярославле открылась грандиозная выставка картин Ивана Айвазовского из собрания коллекций Русского музея.
"Бесы" Ф.М. Достоевского в постановке театра им.Ленсовета
Постановка театра им.Ленсовета по роману Ф.М. Достоевского "Бесы" действительно в полной мере раскрывает весь замысел автора об ответственности за нарушение заповедей Божьих,о той каре,которая следует за удовлетворением бесов сладострастия, алчности и властолюбия.
И снова звучит музыка гениального композитора С.В. Рахманинова!
В Ярославль приехал Алексей Корниенко, лауреат международных премий, чтобы исполнить произведения величайшего композитора XIX-XX веков - С.В.Рахманинова!
В Ярославле состоялся концерт "Вечер органной музыки" с Екатериной Леонтьевой
В Ярославской филармонии состоялся яркий и запоминающийся вечер органной музыки с лауреатом международных конкурсов Екатериной Леонтьевой.В программе прозвучала величественная церковная музыка И. Пахельбеля,И. С. Баха,Ф. Листа, так и музыка собственного сочинения Е. Леонтьевой.
"Кармина Бурана" К.Орфа в исполнении капеллы "Ярославия"
Невозможно словами передать восторг и свое внутреннее состояние после исполнения КАПЕЛЛА "ЯРОСЛАВИЯ" под руководством главного худ.руководителя Владимир Контарев "Кармина Бурана" К.Орфа.

Популярное в разделе «Авторские колонки»