ЗОЛОТАЯ МАСКА - ФЕСТИВАЛЬ И ПРЕМИЯ
Спектакль "Голоса цеха" в постановке Сергей Карпов вошел в лонг лист "Золотой Маски"! Поздравляю всю команду создателей, и Дарья Ротенберг, Наталья Ключарёва, Яна Гловацкая, Семён Сальников, Аня Денисова . Особенная благодарность и признательность Юлия Кривцова.
Человек играющий
Наверное, премьеру в Волковском можно было бы назвать не «Сирано де Бержерак», а «Мы ставим «Сирано», чтобы сразу расставить все точки над ё, как говорится
Юрий Коренев: «Розов дает прививку от расчеловечивания»
В Ярославле открылся V-й Розов-фест
Пятый Розовский фестиваль открылся в Ярославле. Со 2 по 7 марта на сценах Ярославского ТЮЗа будут показаны десять спектаклей московских и региональных театров.
"Солнечная линия" в постановке Сергея Карпова
Вернулась из Волковского со сдачи "Солнечной линии" в постановке Сергей Карпов. Это не просто хорошо. Это ошеломляюще хорошо. Феерически здорово.
Прощай, 12-й БТР!
А мне нынешний фестиваль очень понравился, «зашел», как говорит нынешняя молодежь (кхе-кхе-кхе). Начался бодро, драйвово, мчался, как веселый паровоз, и завершился так же стремительно (вот это жаль) и феерично в прямом смысле слова: отличной игрой и огненным фейерверком (вот это вообще здорово).
Фестиваль "Будущее театральной России" пересек экватор
Пластический спектакль с драматическими актерами - жанр относительно новый на российской сцене, но уже получивший основательную прописку в репертуарных театрах.
Премьера "Божественной комедии" в Ярославском театре кукол
Если коротко: крайне редкий в Ярославле спектакль для взрослых, смешно, лирично, умно, куклы – восторг и удивление. Must-have
Спектакль концерт «Магия музыки.Магия слова»
Немного впечатлений о музыкально-драматическом действии, завершившим фестиваль "Преображение". Коротко: достойное исполнение, интересный проект.
23 июня – день рождения Анны Ахматовой,
Сегодня, 23 июня – день рождения Анны Ахматовой, знаменитой поэтессы, дважды номинированной на Нобелевскую премию.
Театр-студия "Балаган" представляет...
XX-й Волковфест: #Федор Волковнепамятник
Истории люди слушали еще с пещерных времен, сидя у костра, догрызая мамонта. Если охота была неудачной, и наступал голод, до последнего сохраняли того из племени, кто умел рассказывать истории, то есть владел искусством сторителлинга.