Арсений Нестеров: мне кажется, что на выборах в муниципалитет меня просто использовали.
С Арсением Нестеровым разговор всегда "без дураков"! Но больше всего меня поразила готовность Арсения помогать людям даже после того, как они за него не проголосовали.
Наши руководители всегда готовы еще раз «вникнуть» в проблемы инвалидов, лишь бы уйти от их решения.
Как известно, о существовании в России то ли 13-ти, то ли 15-ти миллионов инвалидов (итоговая цифра зависит от того, смотря как, кто и с какой целью считает) наши власти всех ветвей и уровней вспоминают не абы как или, там, с бухты-барахты, но либо в специально для того отведенные дни, либо по какому-либо более или менее выдающемуся поводу. То есть, чтоб удостоиться высочайшего внимания и очередного проявления неустанной о себе заботы в простой будний день, российскому инвалиду нужно совершить нечто выдающееся и обычно ему, убогому, непосильное или недоступное.
Результаты прошедших в стране местных выборов, на мой взгляд, ещё больше усложнили решение вопроса о будущем "Единой России". Почти везде партия одержала, пусть и технические, но победы. Быть или не быть партии - теперь вопрос не только времени.
Сергей Киселёв о результатах муниципальных выборов в Ярославле: "не победа, а отсроченное поражение Единой России"
Павел Зарубин: результаты выборов в муниципалитет Ярославля - объективная победа Единой России.
Наконец пришло время рассказать, как состоялась первая встреча Августейшей Семьи с сибирским крестьянином Григорием Ефимовичем Распутиным.
Запись в дневнике Царя: «1 ноября 1905 года. Вторник. Петергоф. Холодный ветреный день. От берега замерзло до конца нашего канала и ровной полосой в обе стороны. Был очень занят все утро.
В эти дни, когда особо упоминается Кронштадтский пастырь, особо хочется вспоминать и говорить об отношении простого русского человека, каковым и является этот святой батюшка, к Самодержавной Царской власти в России.
Как же нам, нынешним, рассуждать об этом? Ведь, к несчастью, в нас нет не только решимости, но и крохотной мысли о том, что надо жить по Божии, что мы, вообще-то, если припомнить, обещали делать во время совершения над нами, или над нашими крестниками, Таинства Крещения.