Кондитер из Углича получила награду президента


Дмитрий Медведев вручил  Татьяне Барышниковой диплом о присвоении ей почетного звания «Заслуженный работник пищевой индустрии России» и нагрудный знак.

 На хлебозавод Татьяна пришла работать по настоянию матери сразу после школы. Да так там и задержалась. Теперь стаж работы кондитером уже перевалил за 40 лет. Коллеги уверяют, что звание это заслуженное. Ведь все это время она не чуралась никакой работы. К делу подходила творчески. От посещения Кремля Татьяна осталась в восторге.
– В Кремле очень доброжелательно и приветливо всех встречали, – продолжает делиться впечатлениями Татьяна Николаевна. – На каждом углу стоял консультант. И получалось, как в сказке об аленьком цветочке: еще не успеем подумать о чем-то, а желание уже исполнено. 
Родной город


Поделиться
Комментировать