Еще есть над чем работать

Кадры снова решают всё. В здании Правительства Ярославской области наградили лауреатов проекта "Кадровый резерв – профессиональная команда страны". Он был инициирован партией "Единая Росси" более двух лет назад. Все участники – молодые перспективные и высококвалифицированные специалисты в различных сферах жизни.
По итогам 2009 года лауреатами признали 52 представителя Ярославской области. Конкурсантов награждали по шести номинациям: "Деловое сотрудничество", "Государственное и муниципальное управление", "Партийная и общественная деятельность", "Молодёжный резерв", "Социальная сфера", "Средства массовой информации". Лауреаты не только разрабатывали свои проекты, но и активно участвовали в партийных. Таких, как "Историческая память", "IT-прорыв", "Управдом" и другие. На церемонии конкурсантам вручили рекомендательные письма председателя Высшего совета "Единой России" Бориса Грызлова. Также участники и организаторы "Кадрового резерва" поговорили о перспективах проекта на будущее. Останавливаться на достигнутом резервистам рано.
"Мы берём молодёжь зачастую со студенческой скамьи и за ними следим. Дальше могут быть какие-то курсы, второе высшее образование. Но зачастую сегодняшней молодёжи не хватает опыта работы в реальном производстве. Это большая беда. Ведь поработав в реальном производстве, поруководив коллективом в 20-30, а потом и в 100-150 человек, потом любые задачи будут по плечу. Вот эту проблему нужно устранять. Не брать со стороны, откуда его назначают большим начальником, а пусть сначала поработает в коллективе", - сказал заместитель председателя Ярославской областной Думы, фракция "Единая Россия" Николай Александрычев.
ГТРК-Ярославия
Поделиться
Комментировать
лучшие позиции запчастей камаз