Лев Лещенко и финалист шоу “Голос” Сергей АРУТЮНОВ выпустили патриотичную песню “Родная Земля”

Родная земля1.jpgЛев Лещенко и финалист шоу “Голос” Сергей АРУТЮНОВ выпустили патриотичную песню “Родная Земля”

Песня “Родная Земля” - настоящая легенда, она была написана почти полвека назад композитором Вячеславом Добрыниным и поэтом Леонидом Дербенёвым.

И сейчас, после того как у Сергея АРУТЮНОВА прошли два больших сольных концерта в Государственном Кремлёвском Дворце, Лев Лещенко предложил АРУТЮНОВУ вдохнуть в песню новую жизнь. Благодаря современному звуку и дуэтному прочтению песня зазвучала модно и ярко. Глубокий и чистый голос Сергея АРУТЮНОВА прекрасно дополнил узнаваемый масштабный голос Льва Лещенко. А свежие музыкальные решения внесли в трек новизну. Теперь песня “Родная Земля” полностью раскрыла свой потенциал.

Лев Лещенко не случайно выбрал для дуэта именно Сергея АРУТЮНОВА, действующего солиста группы “Парк Горького” и исполнителя хита “На Заре 2020”. Артистов связывают прочные дружеские взаимоотношения и многочисленные совместные проекты.

Так, первое взаимодействие Льва Лещенко и Сергея АРУТЮНОВА состоялось в 2019 году, когда футбольный клуб Динамо пригласил их для исполнения своего гимна. С тех пор Лев Валерьянович и Сергей не только вместе исполняли этот гимн на самых ответственных матчах команды, но и открыли вместе новый стадион Динамо - ВТБ Арену в Москве. Спустя 4 года, к 100-летию Динамо, руководством команды было принято решение снять официальный клип на свой гимн. И снова Лев Лещенко и Сергей АРУТЮНОВ вместе приняли участие в этих съёмках.

И вот сейчас артисты презентуют ещё одну свою совместную работу - песню “Родная Земля”. Песня очень честная и настоящая, рассказывает об искренней любви к своей Стране, к своей Родной Земле.

Дата выхода трека приурочена к праздникам 1 и 9 мая!

Трек доступен на всех цифровых площадках:  https://band.link/rodnayazemlya