Торт из чистого "серебра"

В Москве состоялась XVI международная выставка «Пир-2013» – одно из самых масштабных событий в сфере ресторанного бизнеса. Главное для участников выставки – обмен опытом и освоение новых технологий. Программа «Пира» довольно обширна, она включает в себя не только экспозицию достижений, но и конкурсы профессионального мастерства.
В этом году в рамках программы «Пир-2013» уже в шестой раз проводился международный Кремлевский кулинарный кубок. Впервые в конкурсе принял участие кондитер из Ярославля. В номинации, где заявилась мастер, было 13 профессионалов. Темой для создания свадебного торта стал русский народный стиль. Сусанна Аргусова представила свой вариант на эту тему и стала второй на конкурсе.
источник
Поделиться
Комментировать