Сергей Сафронов рассказал о семье, работе и участии в шоу «Остров»

В минувшие выходные Ярославль увидел грандиозное шоу «Чудесариум братьев Сафроновых». На глазах зрителей происходили необъяснимые явления, которые могут заставить поверить в чудо даже самого закоренелого скептика.

После представления Сергей Сафронов рассказал нам о своем участии в шоу «Остров» и затронул тему «Битвы экстрасенсов».

Практически два часа иллюзионного спектакля позволили зрителям увидеть не только первоклассные номера, выполненные с помощью новейших технологий, но и познакомиться с театрально-музыкальными и хореографическими талантами братьев.

В подготовке к шоу было задействовано 23 человека оборудование общим весом 20 тонн.

Нельзя не отметить, контакт братьев Сафроновых с залом. Привлекая зрителей к непосредственному участию в номере, они еще больше шокировали свои мастерством.

Многие номера программы являются не иллюзиями, а именно трюками, при чем, очень опасными для жизни и здоровья артиста. От некоторых номеров замирает сердце, но тем сильнее восхищение и уважение к этому прекрасному коллективу.

Как говорят ребята, идея шоу не имеет аналогов в мире, она разрабатывалась лично ими в течение 2 лет.

После представления Сергей Сафронов поделился с нами впечатлениями от участия в шоу «Остров», рассказал о семейной жизни, назвал формулу успеха и коснулся темы «Битвы экстрасенсов».

- Сергей, кто за что отвечает у Вас в коллективе?

- Четкого распределения обязанностей нет. Кто, что лучше умеет, у кого к чему больше лежит душа, тот тем и занимается. Как говорится, «три» сапога пара (смеется).

- Талантливые люди – талантливы во всем. Но зачастую мы ничего не знаем об внутреннем мире, расскажите о себе.

- Я думаю, любой человек – загадка, каждая душа – потемки, поэтому я сам не знаю до конца, на что я способен. Например, участие в шоу «Остров» открыло во мне стороны, о существовании которых я и не подозревал.

Я считаю, что только время, жизнь, желание делают из нас либо тех, кем люди будут гордиться, либо тех, кого будут считать врагами народа.

Об участии в шоу «Остров» ( реалити-шоу производства канала НТВ, в котором звезды шоу-бизнеса проходят проверку суровой действительностью необитаемого острова).

- Находясь на острове, я стал употреблять в пищу то, что особо раньше и не любил - рис, орехи и рыбу. Мы ловили крабов руками, рыбачили, охотились на мурен.

Однажды, неожиданно для себя, поймали в сети даже маленькую акулу!

Если честно, то я думал, что там будет немного иначе, что нас будут подкармливать «без камер», но на самом деле мы там выживали. Всё оказалось по-настоящему. По окончанию проекта на острове и кокосов-то не осталось.

Такие жесткие условия показали многих участников с другой стороны. Всплывает  алчность, зависть, эгоизм, подлость…

- Что было самое трудное?

- Самое трудное – бороться с чувством голода. Да, пожалуй, это было самым трудным. Доходило до того, что мне снились эротические сны с «Биг Маком».

— Сергей, что в Вас изменилось с рождением детей?

— Проснулась ответственность, появился еще больший стимул к работе и желание поскорее вернуться домой с гастролей.

- Что наиболее ценно для Вас в семейной жизни?

- Как и для любой семьи, я хочу, чтобы у меня было много детей, чтобы семья была счастлива.

- Есть ли в семье какие-нибудь традиции?

- Я считаю, что традиции – это, прежде всего семейное воспитание, переходящее из поколения в поколение, поэтому традиции – это несколько большее, чем ежегодный салат «Оливье» 31 декабря.

- Какова для вас  «формула успеха»?

- Мне кажется, вне зависимости от профессии «формула успеха» всегда одна – много трудиться, отдаваться своей работе полностью, любить свою профессию, развиваться и всегда идти только вперед.

- Как повлияло на Вас участие в проекте канала ТНТ «Битва экстрасенсов»?

- Нельзя не согласиться с тем, что шоу «Битва экстрасенсов» очень повлияла на знаменитость братьев Сафроновых. Мы стали медийными лицами, нас стало узнавать все больше и больше народа, и интерес к нам, как к иллюзионистам, возрос. Спасибо за это нужно сказать Ольге Шмид, которая нас и пригласила в шоу.

- Как,  по-Вашему, может выглядеть тройка финалисты 14 битвы?

- Я особо не вникаю, кто на что горазд. Да и предсказывать не в моей компетенции, тут покажет только время. Но в фаворитах  сейчас Александр Шепс, Алла Роттер и Мэрилин Керро, возможно так и продержится до финала.

Редакция портала "ЯрКуб" выражает благодарность Алене Крюковой за помощь в подборе материалов.

Яркуб