Ярославль: свидание в музее. Это модно!

Приближается День святого Валентина! Пора задуматься, как и где его провести.
Знаете ли вы, что оказывается (по данным «Яндекс Wordstat») в прошлом году 342 тысячи россиян в феврале искали «что подарить на 14 февраля», а 74 тысячи человек собирались с помощью интернета сделать «подарок на 14 февраля своими руками». Если вы тоже всё ещё думаете, что подарить – пригласите своих любимых на свидание в Музей зарубежного искусства, где оно точно состоится уже 12 февраля в 16 часов.
Не уезжая из Ярославля, вы отправитесь в романтическую прогулку по странам Европы, где вы узнаете больше о традициях празднования Дня всех влюбленных в разных странах и научитесь признаваться в любви на нескольких языках. С Днем святого Валентина связано множество традиций. В Италии 14 февраля называют «сладким днем» и дарят любимым конфеты, печенье и шоколад в форме сердца. Во Франции традиционным подарком являются драгоценности, в Дании влюбленные дарят друг другу белые цветы. В Финляндии же в этот день вместо Дня влюбленных отмечают День друзей.
Безнадежные романтики, сотрудники Ярославского художественного музея – Владимир и Анастасия – станут вашими гидами по Европе, там вас ждут итальянские страсти, французская музыка, голландские любовные интриги, сладкие подарки и оригинальные фотографии. Музыкальный «десерт» в финале вечера - признание в любви от Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли, Карлоса Жобина, Адриано Челентано, Джо Дассена, Юрия Визбора и Владимира Высоцкого в исполнении музыкального трио: Марина Никифорова (скрипка), Евгений Гарцев (вокал, гитара), Александр Соколов (аккордеон)
Свидание в музее – это красиво и модно. В любой день это может быть прекрасным праздником для двоих
Ярньюс.Нет – Ярославль