Кинопоказы впервые на телеканале «Т24»

6 мая телеканал «Т24» обновит эфир премьерами любимых фильмов для настоящих мужчин. По будням в 19:30 зрителей канала будут ждать хиты российского и зарубежного кинематографа. Новое программное наполнение разнообразит рабочие будни остросюжетными боевиками и захватывающими триллерами

В телепрограмме канала появятся фильмы и мини-сериалы, такие как «Охота на пиранью», «Шпион», «Мы из будущего»,«След пираньи», «Марш-бросок», «Дружина», «Смертельная схватка», «Шпион», «Позывной "Стая"», «Приказано уничтожить! Операция "Китайская шкатулка"»,а также известные проекты с популярными актерами.

«Наш телеканал показывает всё, что интересно настоящим мужчинам. При этом мы всегда исследуем новые хобби мужской аудитории и стараемся увлечь своих телезрителей красотой съемки,эффектной графикой, подробными рассказами о различных фактах и экспериментах. Сейчас мы видим спрос на кино, поэтому приняли решение добавить в эфир фильмы, которые скрасят вечерний досуг наших зрителей. Все фильмы, которые будут показаны, уже получили высокий отклик уаудитории, и надеемся, что наши зрители тожеполучат удовольствие от просмотра кино», – поделился Максим Иванов, главный режиссер телеканала «Т24».

Зрители увидят «Охоту на пиранью» — фильм о спецагентах, которые неожиданно оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги», который на досуге развлекается настоящей охотой на людей. У фильма по-настоящему звездный состав: Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Мерзликин, Сергей Гармаш. Кинокритики высоко оценили фильм, назвав его «новым лучшим боевиком». Актеры особо тщательно подошли к подготовке к ролям. Евгению Миронову пришлось покрасить волосы в белый цвет, причем это было желание актера, чтобы придать большую жесткость его герою. А Владимир Машков с особым наслаждением выполнял работу каскадера, так как поставил это непременным условием своего участия в фильме.

Не менее интересный фильм в программной сетке — «Кандагар». Он рассказывает о российских летчиках, которые были захвачены в плен фанатиками-талибами. Сюжет фильма основан на реальной истории, произошедшей с летчиками в 1995 году. Экипаж самолета Ил-76 был захвачен афганскими талибами и пробыл в плену больше года. Все попытки российских властей вызволить людей из заточения были провалены. За действия в плену командиру судна и второму пилоту были присвоены звания Героя России. Все остальные члены экипажа были награждены орденами Мужества.

Смотри настоящее мужское кино на телеканале «Т24» с 6 мая по будням в 19:30.