Идем в театр, смотрим кино, слушаем музыку и танцуем

Чем заняться два ближайших дня? Ломаете голову? Ответ очевиден — как следует отдохнуть и запастись рабочим вдохновением на всю следующую неделю. Помогут в этом, как обычно, культурно-развлекательные учреждения города.

Итак, у вас в запасе суббота и воскресенье, которые нужно провести с пользой. Определиться с двухдневными планами можно уже сегодня. Театры, кинотеатры, клубы, ДК — на чем остановить выбор? Давайте посмотрим вместе.
Кино. Ярославские кинотеатры "Киномакс", "Синема стар", "Родина", "Победа", как всегда, ждут своих зрителей. На большом экране события разворачиваются в самых разных жанрах: мультфильм, комедия, мелодрама, фэнтези, триллер, боевик, фантастика, приключения... Выбирайте: "Ранго", "Притворись моей женой", "Красная шапочка", "Области тьмы", "Железный рыцарь", "Пол: Секретный мальчик", "Служебный роман. Наше время" — современная прочтение хорошо известной и всеми любимой киноистории. Для любителей приключений "Ключ Саламандры". Сюжет? На острове в юго-восточной Азии зафиксирована вспышка нового странного заболевания животных. Сотрудница международной благотворительной миссии Мария, исследующая это заболевание, узнав что в одном из селении зафиксирован случай заболевания человека с похожими симптомами, прибывает в затерянную среди джунглей деревню, где местные жители в панике сжигают зараженный домашний скот... Как будут разворачиваться события дальше вам и предстоит выяснить.
Да, кстати, для любителей столь популярного сегодня формата 3D - "Тайна красной планеты 3D", "Кукарача 3D", "Звездные воины: Путь сквозь Вселенную 3D".
Театры. Для юных ярославских зрителей — "Трям! Здравствуйте!", "Пряничный домик", "Бука", "Чудеса на змеином болоте" и т.д. Смогут найти истории по вкусу и зрители постарше. Например, можно заглянуть в театр драмы им. Ф. Волкова, на сцене которого в субботу, 26 марта, сыграется комедия "Зойкина квартира". Действие в спектакле разворачивается в двадцатые годы прошлого столетия. Есть возможность "половить рыбку в мутной воде", скоренько нажить капиталец и смыться в заветный Париж. Почти как в годы 1990-е. Гениальное перо Михаила Булгакова выводит в этой пьесе интереснейшие типажи. Как говорится, каждый "со своим родовым пятном". Ну, а уж занятную коллизию драматург умел выстроить, как никто. Гамма эмоциональных чувств, от искреннего смеха до сопереживания, обеспечена любому зрителю...
Тех, кто отдает предпочтение современным ритмам, танцам и ночной жизни, ждут клубы города. В субботу и воскресенье здесь: DJ Stepa Jam, Saxman never sleeps, DJ Pasha Lee, дискотека "Хитовые 90-е".
Также можно погрузиться в атмосферу здорового образа жизни и спорта — поболеть за своих друзей (наверняка они есть среди участников соревнований) или просто остаться сторонним наблюдателем. Итак, на выходных в Ярославле — мини-баскетбол, открытое первенство города по плаванию "Веселый дельфин", всероссийский турнир по гандболу, соревнования по кудо, традиционный турнир по бальным танцам среди танцоров Pro Am , кубок Ярославской области по бодибилдингу и т.д.
Стройте планы, выбирайте, отдыхайте!