КЗЦ «Миллениум» обещает показать ярославцам лучшее новогоднее представление в городе

Совсем немного времени отделяет нас от любимого праздника – Нового Года. Крупнейший концертно-зрелищный центр Ярославля «Миллениум» обещает порадовать гостей феерическим новогодним представлением, а пока в стенах КЗЦ полным ходом идут работы по подготовке к празднику. В канун Нового Года любой родитель задает себе вопрос – как порадовать ребенка в столь значимый праздник, в семейный праздник. Новогодняя елка – отличный сюрприз для каждого ребенка. От огромного выбора площадок, которые предлагают праздничные представления, голова может пойти кругом. Мы попытались приоткрыть завесу тайны на примере главной концертно-зрелищной площадки Ярославля – КЗЦ «Миллениума». Организаторы при поддержке департамента культуры Ярославской области обещают, что именно здесь пройдут самые зрелищные новогодние представления в Ярославле.
До первого представления еще четыре дня, но работы в стенах центра кипят уже не первую неделю, администрация старается поразить будущих гостей пышностью декораций, так, к примеру, в фойе установят надувную горку, а Дед Мороз со Снегурочкой будут встречать ярославцев, а в особенности маленьких ярославцев, из огромного шара.
   Но, как отмечают организаторы, самая главная «фишка» новогодних елок в КЗЦ – это театрализованные представления, особенно это касается их сюжета.
   С 28 декабря в «Миллениуме» будет проходить фантастическое шоу под названием «Остров сокровищ», в котором примут участие российская ассоциация каскадеров и театр каскадеров «Ярфильм». Занавес организаторы не приподняли, однако намекнули, что актеры будут разделены на две команды, так сказать, положительных и отрицательных героев, а персонажи из новогодних сказок будут подстерегать детей в самых неожиданных местах.
К слову, руководство КЗЦ в преддверии Нового года решило свою главную проблему – отсутствие транспорта, договорившись с ПАТП о выделении автобусов в дни мероприятий, так что неудобств у гостей не возникнет.
   Праздничные представления в «Миллениуме» пройдут 28,29 декабря и 3,4,5 января в 11 и 14 часов.
источник