Гид по выходным — 22 и 23 октября

Настоящий ярославский драйв, вечер нобелевского лауреата по литературе, марафон фильмов, снятых в Ярославле и многое другое — о главных развлечениях этих выходных, как и всегда, расскажет наша афиша.
22 октября
Китайский летчик 'Джао Да'

Мамульки Бенд в Китайском летчике «Джао Да»

SMq3obtkiGw

В эту субботу популярная музыкальная группа даст концерт в своем родном городе. Настоящие драйв, провокационные тексты песен и дикие танцы под лучшие хиты музыкантов. Концерты «Мамулек» всегда проходят «на ура», так что, обещаем, в этот раз скучно точно не будет. Стоимость билета на концерт – 500 руб.

22 октября
тайм-кафе Check in

Киноклуб Check in

RDgcebJpQ3Q

Каждую субботу в тайм-кафе «Check In» проходят кинопоказы. За вкусными печеньками, чаем или попкорном гости смогут посмотреть сразу три кинофильма подряд. Цена удовольствия — всего лишь 200 руб. За эту стоимость вы можете посмотреть свои любимые фильмы на большом экране и подкрепить зрительскую энергию бесплатным попкорном или чаем с печеньем. Кстати, о других способах посмотреть кино бесплатно, вы можете узнать, прочитав наш материал.

22 октября
бар 'Свои да наши'

Живая вечеринка с Sky Kids

j3pn3KnnKG8

В эту субботу на сцене «Свои да Наши» cover band Sky Kids. Будет море пива, развлекательная программа с конкурсами и призами от наших партнеров, и, конечно, то ради чего приглашают всех ярославцев и гостей города — любимые песни в живом исполнении. Начало вечеринки в 20.00, вход – 200 руб.

22 октября
InterClub, ул. Советская,17

Бранч в честь Боба Дилана

bob-dylan-quotes-sayings-witty-deep-people-best

Лауреатом Нобелевской премии по литературе в 2016 году стал американский музыкант Боб Дилан. Кто такой он такой, почему получил премию? Как это вообще — давать премию по литературе за песни, и о какой великой американской песенной традиции идет речь – на эти вопросы гости попытаются найти ответы на бранче. Также не обойдется без прослушивания главных хитов Дилана. Рекомендуемый уровень знаний английского языка – Intermediate и выше. Вход на мероприятие свободный, начало в 15.00.

23 октября
киноклуб 'Нефть'

Проект «Стоп! Снято… в Ярославле»

w-D_4H_v4Do

Ни для кого не секрет, что в разные времена Ярославль был съемочной площадкой для именитых режиссеров. Что тут только не снимали вдохновленные исторической красотой города советские, а позднее и российские кинорежиссеры. В год российского кино в киноклубе «Нефть» проводятся показы фильмов, съемки которых проходили в нашем городе. В это воскресенье покажут кинокартину «Сцены из семейной жизни». Начало показа в 15.00, вход свободный.