14 декабря открывается новый сезон игры DozoR.Lite

Для участия в игре потребуется: Автомобиль, карта города, фонарь(каждому участнику игры),телефон с выходом в интернет. Более подробную информацию Вы можете посмотреть: На сайте игры. Встреча в контакте. Мероприятие на фейсбуке.
По всем вопросам обращайтесь к организатору:
тел: 924077
ICQ: 569702378
E-mail: corporate-dozor.yar@yandex.ru
С Уважением
организатор игры Андронова Ксения.
    "Из воспоминаний генерала-полковника Пятого управления ГРУ : "Вся система разведки в стране на тот момент находилась в довольно-таки странной ситуации. За несколько месяцев до моего прибытия по месту назначения были ликвидированы все разведчики по обвинению в шпионаже против "Основного Агрессора". Агентурная сеть была законсервирована. Из всех советских разведчиков остался только один. В начале нынешнего года его отозвали к нам, но не посадили, а наоборот, назначили начальником Стратегического отделения. А отделение представляло собой странную картину на тот момент: начальник отделения, его зам, два начинающих разведчика, я и еще один. А главная сила — машинистка, она же переводчица с трех языков и кот. Вот и все отделение."
   Особо интересные события начали происходить позже. Когда я пришел в отделение, нас посадили в закрытую машину и повезли куда-то. Через некоторое время стало слышно, как хлещут ветки по бортам машины. "Значит, в лесу", — подумал я. Действительно, приехали куда-то. Железный забор, двухэтажный деревянный дом и кругом лес. Как оказалось, это был один из объектов Школы особого назначения.
Но и тут поначалу было все непонятно. Потом, через несколько дней, приехало начальство и сказало мне: "Отныне забудьте, что вы человек. Теперь вы — только разведчик". Начальство, правда, немного смущало. Все бы ничего, но когда тобой командует Кот, что-то настораживает и одновременно добавляет интереса.
На физическую и моральную подготовку к игре вам дается 2 недели и советую не терять времени зря…"
ЯрКуб