Сергей Безруков выступит в КЗЦ с музыкально-поэтическим спектаклем «Хулиган. Исповедь»

Что: музыкально-поэтический спектакль «Хулиган. Исповедь»;
Когда: 4 ноября, 18:00;
Где: КЗЦ «Миллениум».

Сергей Есенин. Поэт-скандалист. Поэт-хулиган. Он навсегда остался человеком-загадкой, с трагической судьбой. Многие режиссеры и документалисты пытались раскрыть его образ, приоткрыть завесу тайны его трагического ухода из жизни. Но никто не пытался рассказать нам – а кто же такой Сергей Есенин? В музыкально-поэтическом спектакле «Хулиган. Исповедь» песни на стихи Есенина и сами стихи в исполнении Сергея Безрукова сотканы в трагическую историю о судьбе великого русского поэта. За два часа перед нами пронесется вся его жизнь: его мечты и разочарования, метания и душевная боль, любовь, стихи – и трагический финал. Это исповедь Поэта, в которой нет ни единой выдуманной строчки — все слова, звучащие в спектакле, принадлежат самому Есенину. Создатели спектакля уверены, что Есенина можно не только читать – Есенина можно танцевать, Есенина можно и нужно петь. В спектакле звучат и ударные рок-композиции, и зажигательное танго, и лирические баллады. Разные стили и жанры искусства объединены, чтобы показать нам, насколько разным был сам Сергей Есенин. КЗЦ "Миллениум" приглашает ярославцев и гостей города на спектакль 11 ноября в 18:00 Режиссер - постановщик, композитор – Сергей Безруков Аранжировка – Алексей Пономарев Хореограф – Антон Крамер Художник по свету – Андрей Шепелев Художник по костюмам – Александра Борк Звукорежиссер – Рубен Малхасян, Анатолий Ибрагимов, Александр Николин, Николай Беляев Ассистент режиссера – Татьяна Вдовиченко Помощник режиссера – Светлана Раттэль - Таманцева Билеты скоро в продаже!
 (с)официальный сайт фонда Сергея Безрукова
ЯрКуб