На улице октябрь, а у нас выходные! Обзор афиши в Ярославле

За окном дождливый октябрь, а завтра уже выходные? Самое время внести в осеннюю грусть разнообразие и насладиться двухдневным отдыхом. Предлагаю вместе "пройтись" по городской афише и определиться с тем, как и на что "потратить" уикенд.
Сделать это можно будет в любом случае, даже если дождь, даже если холод. Возьмем хотя бы кино. Замерзнуть здесть точно не удастся, а вот получить удовольствие от просмотра какой-нибудь киноистории — запросто. Тем более, выбрать есть из чего — ужасы, боевики, драмы, мелодрамы, комедии, фантастика. На больших экранах в Ярославле в эти выходные по-прежнему "Пять невест", "Живая сталь", "История дельфина", "Полночь в Париже", а также новинки — "Не бойся темноты", "Мушкетеры", "Заражение", "Бабло". В последнем действие начинается с того, как двое воришек крадут сумку с миллионом евро, думая, что им, наконец, повезло. На самом деле они даже не представляют, во что ввязались, ведь за деньгами начинается настоящая охота... Если хотите узнать кому в этой охоте улыбнется удача, тогда вам в кино.
Есть что предложить и тем, кто отдает предпочтение театру. Для самых маленьких это "Аленький цветочек", "Каспер", "Золотой цыпленок" и история о том, "Как чуть не съели королевну Булочку". Для зрителей постарше — трагикомедия в двух действиях "Тартюф" и "Песни нашей жизни" в театре драмы имени Ф. Волкова. Еще — "Крутые виражи" в камерном. Этот спектакль расскажет о невероятной встрече главного героя с женщиной, о встрече, которая могла бы перевернуть всю его жизнь. Насколько непредсказуемым окажется случайное знакомство и чем оно закончится вы узнаете, заглянув в театр.
Музыка, музыка и еще раз музыка. Куда без нее? Окунуться в мир классических мелодий предлагает музей М. Богдановича в концерте "На языке романса". Также в субботу и воскресенье ждут своих гостей ночные клубы города. Так, например, субботним вечером в клубе "Мед" — DJ Паша Кореец, а в воскресенье в клубе "Авангард" состоится концерт группы "Пилот".
Наступающие выходные, без сомнения, можно назвать спортивными. Здесь будет все: и хоккей, и футбол, и волейбол, и бадминтон, и художественная гимнастика, и спортивная акробатика. Участвовать в соревнованиях и бороться за победу предстоит спортсменам разных возрастов. Можно поболеть, наверняка среди них окажутся родственники, друзья, знакомые.
Это лишь часть того, что готовит Ярославль своим жителям в ближайшие два дня. Однако выбор за вами. Удачных выходных!