На ЛитРес выходит новая книга Татьяны Устиновой «Девчонки, я приехал»

22 июля в крупнейшем сервисе электронных и аудиокниг в России и странах СНГ ЛитРес выйдет новая книга Татьяны Устиновой «Девчонки, я приехал» (Издательство «Эксмо»). Это искренняя и теплая история о людях, которые сделали все возможное, чтобы невероятная техническая идея воплотилась в жизнь в непростое послевоенное время. Увлекательное произведение в электронном и аудиоформате в озвучке талантливого актера Владислава Ветрова эксклюзивно будет представлено только на ЛитРес. В сервисе книга появится одновременно с бумажным вариантом.

«Девчонки, я приехал!» — это книга о любви, надежде и о том, как создавалось первое в мире судно с ядерной силовой установкой, легендарный атомный ледокол «Ленин». Главная героиня истории — Надинька – круглая сирота. Мама умерла еще в войну, совсем недавно неожиданно и трагически ушел папа. Любимый жених Сереженька, конструктор Сергей Ильич, неотлучно на проекте в Ленинграде — он строит уникальный корабль. Вместе с няней Агашей Надинька вынуждена оставить дом, в котором выросла, и переехать в Москву. Теперь она живет в коммуналке, учится на инженера, мечтает и ждет, когда откроется дверь и родной голос воскликнет: «Девчонки, я приехал!».

Одновременно с традиционным бумажным форматом остросюжетный роман эксклюзивно выходит на ЛитРес в электронной и аудиоверсии, которую озвучил известный актер театра «Современник» Владислав Ветров. По словам Татьяны, произведение получилось искренним, теплым и невероятно захватывающим: «Эта книжка — про любовь, корабли, шпионов, про энтузиазм, доброту, радость жизни. Она про всех тех, кто живёт, думая не только о себе и о том, как бы потеплее устроиться. Она о том, что мир огромен и прекрасен и в нём есть любовь. Я очень рада, что её написала», — делится Татьяна Устинова.

Послушать «Девчонки, я приехал» в озвучке известного актёра, а также прочитать книгу в электронном формате можно с 22 июля на сайте и в приложениях книжного сервиса ЛитРес.

Об авторе:

Татьяна Устинова (род. 21 апреля 1968 г, Кратово, МО) — сценарист, автор детективов, много лет входит в nоп-3 самых популярных российских писателей. Обладательница премии ТЭФИ. Совокупные тиражи ее романов исчисляются десятками миллионов экземпляров. Многие книги Устиновой экранизированы.