«ЯКО С НАМИ БОГ»

На очередную годовщину пасхальной победы

«Русский, из высших слоев или низших, склонен к дичайшим извращениям вплоть до поедания своих товарищей и хранения печени соседа в своем вещевом мешке», – просветил группенфюреров СС, выступая перед ними в Познани 4 октября 1943 года Генрих Гиммлер.

Столь глубокие познания пресловутой русской души, по-видимому, почерпнуты из скетчей сэра Роберта Вильсона – британского генерала, представлявшего интересы Соединенного Королевства при дворе Александра I во время наполеоновских войн. Во всяком случае, о «ватниках» как о людоедах первым поведал европейцам именно он. Но что любопытно: сегодня не в стране «генетических рабов» России, а именно в Европе, а конкретней – в Германии существует сайт знакомств для тех, кто хочет отведать человечины или быть съеденным. И почему-то именно немцы становятся героями уголовных хроник о людоедах. 

То в 2002-м некто Армин Майвес из Ротенбурга съест в своем доме в Саксонии сорокатрехлетнего Бернарда Брандеса и снимет процесс на камеру, то впечатленный увиденным декоратор из Берлина Ральф Майер сожрет преподавателя музыки Джо Рицковски и поделится остатками с домашним питомцем, тоже оставив видео. Последний наделавший шуму случай зафиксирован в 2014 году: «The Guardian» 4 ноября сообщила своим читателям о пятидесятипятилетнем техническом эксперте уголовного розыска из Дрездена, что, благодаря тому же сайту знакомств, убил, расчленил и частично съел пятидесятидевятилетнего директора консалдинговой фирмы из Ганновера, с детства мечтавшего быть съеденным, согласно показаньям задержанного. Но вернемся к Гиммлеру.

«Шкала ценностей и чувств этих славянских людей объединяет все. Зачастую это лишь вопрос везения, какой жребий ему сейчас выпадет, а для того, кто плохо знает эту бестию огромная загадка: что же этот тип собирается предпринять»,  – рассуждает далее нордический ариец, солнечный сверхчеловек. Далее – вывод: чем без толку ломать голову над пресловутой загадкой русской души, заключил рейхсфюрер, этот, по словам Ксюши Собчак и ее единомышленников «генетический мусор» нужно просто уничтожать. И с этим полностью согласен самый прославленный из американских генералов Второй мировой Джордж Паттон: «Мы не способны понимать русских, как не можем понять китайцев или японцев, и, имея богатый опыт общения с ними, должен сказать, что у меня нет особого желания понимать их, если не считать понимания того, какое количество свинца и железа требуется для их истребления».

Чем же так не угодили командующему 2 армией союзники? Судя по всему, тем, что они, азиаты, «сукины дети, варвары и хронические алкоголики», не уважают человеческую жизнь. И с этим трудно поспорить, вспоминая советскую историю. Историю небезуспешного выведения «человека нового типа», коммунистического варианта «сверхчеловека» посредством жесточайшей восточной деспотии с ее репрессивным аппаратом, истреблением крестьянства и послесталинским идиотизмом любителя кукурузы и последующих кремлевских маразматиков – вплоть до предательства государственных интересов и полной сдачи «империи  зла» другой империи все теми же коммунистами, но уже – «демократами» и «реформаторами».

Как не поспоришь и с прошедшим войну и видевшим все собственными глазами Виктором Астафьевым, утверждавшим в одном из писем, что немцев завалило трупами и потопило фашизм в русской крови партийное руководство. А что, разве не гнали на убой сотни тысяч бойцов к очередной годовщине Великой Октябрьской революции, не считаясь с потерями? «Бабы еще нарожают». И рожали. И падали от голода, стоя за станками, и ехали колоть кайлом вечную мерзлоту за опоздание на работу и унесенный с колхозного поля колосок. И бесперебойно дымили, сжигая трупы «врагов народа», превращенные в крематории церкви. Но как бы там ни было – победили. А могли бы и не победить, если вспомнить, что «оружие Судного дня» в Третьем рейхе было практически создано и, похоже, только каким-то чудом так и осталось не задействованным в конце войны.   

«ГРИБОВИДНОЕ ОБЛАКО» И ДРУГИЕ НАБЛЮДЕНИЯ

«Нацистскому секретному оружию посвящено множество книг, в которых приводится подробный перечень прототипов оружия будущего, начиная от ракет с головками теплового наведения, с наведением по проводам, с наведением по радио и даже с наведением через телевизионный сигнал, и огромных танков, которые были по сути дела просто передвижными дотами, не имевшими никакого практического значения, до воистину фантастических конструкций: летательных аппаратов в виде дисков («летающих тарелок»), вакуумных бомб, «лучей смерти», направленных потоков заряженных частиц, оружия на основе электромагнитных импульсов, «ветряных» пушек и тому подобного», – пишет американский физик Джозеф Фарелл, автор ряда книг об «альтернативной науке» Третьего рейха и его до сих пор засекреченном научно-техническом прорыве. – Но помимо всего этого были еще более невероятные теоретические исследования, посвященные летательным аппаратам с ядерной силовой установкой и «космическим челнокам», громадным солнечным зеркалам, выведенным на орбиту, которые должны были сжигать целые города и районы на территории противника, и великое множество других теоретических работ на совершенно немыслимые темы. Как правило, от них презрительно отмахиваются, но они продолжают упорно привлекать к себе внимание исследователей даже через много лет после того, как о них упомянул лично Адольф Гитлер в своем знаменитом выступлении, которое обычно считают бредовыми домыслами законченного безумца: «У нас есть невидимые самолеты, подводные лодки, огромные танки и орудия, невероятно мощные ракеты и бомбы, которые своим действием поразят весь мир. Врагу об этом известно, поэтому он прилагает все силы, чтобы нас уничтожить. Но мы ответим ему настоящей бурей, не прибегая к развязыванию бактериологической войны, к которой мы также готовы… Каждое мое слово является чистейшей правдой. Вы сами скоро все увидите!»

Не увидели – слишком быстро наступали, устилая Европу своим трупами, «сукины дети». Впрочем, увидели, но позже – в августе 45-го: ряд исследователей и тот же Фарелл утверждают, что «чудо-оружие», переданное американцам в обмен на предоставление возможности скрыться Мартину Борману и стерло с земли Хиросиму и Нагасаки. Как и то, что у Штатов по ряду причин не было никаких возможностей для создания ни разу не испытанной атомной бомбы к тому времени. Между тем англичане ждали атомной бомбардировки Лондона еще в конце 44-го после сообщения об испытаниях «оружия возмездия» на немецких полигонах. Об одном из них рассказал допрашиваемый 19 августа 45-го на авиабазе в Максвелле, штат Алабама, некто Ганс Цинссер – летчик люфтваффе и специалист по зенитным ракетам:

«В начале октября 1944 года я вылетел из Людвигслуста (к югу от Любека), расположенного от 12 до 15 километров от атомного полигона, и вдруг увидел сильное яркое свечение, озарившее всю атмосферу, которое продолжалось около двух секунд. Из облака, образовавшегося при взрыве, вырвалась отчетливо видимая ударная волна. К тому времени, как она стала видимой, она имела диаметр около одного километра, а цвет облака часто менялся. После непродолжительного периода темноты оно покрылось множеством ярких пятен, которые в отличие от обычного взрыва имели бледно-голубой цвет. Приблизительно через десять секунд после взрыва отчетливые очертания взрывного облака исчезли, затем само облако начало светлеть на фоне темно-серого неба, затянутого сплошными облаками. Диаметр по-прежнему видимой невооруженным глазом ударной волны составлял по крайней мере 9000 метров; видимой она оставалась не меньше 15 секунд. Мое личное ощущение от наблюдения за цветом взрывного облака: оно приняло сине-фиолетовый опенок. В течение всего этого явления были видны красновато-окрашенные кольца, очень быстро меняющие цвет на грязные оттенки. Со своего наблюдательного самолета я ощущал слабое воздействие в виде легких толчков и рывков. Приблизительно через час я вылетел на «Хе-111» с аэродрома Людвигслуст и направился в восточном направлении. Вскоре после взлета я пролетел через зону сплошной облачности (на высоте от трех до четырех тысяч метров). Над тем местом, где произошел взрыв, стояло грибовидное облако с турбулентными, вихревыми слоями (на высоте приблизительно 7000 метров), без каких-либо видимых связей».

Красиво, что говорить. Но атомная, или, как она называлась у немцев, вакуумная бомба, – это были еще цветочки: существовали проекты и более любопытные и гораздо более секретные, однако, они и их дальнейшая судьба – тема особого разговора (заинтересованные могут найти в сети книги того же Фарелла – о Третьем и Четвертом рейхе, послевоенном «нацистском интернационале»). Все это можно классифицировать во избежание некоторого внутреннего дискомфорта как «конспирологию» вместе с множеством фактов, всплывших после утечки из рассекреченных (ненадолго) архивов спецслужб в ельцинской России и Восточной Европе и спать дальше. Но, похоже, сон этот не обещает быть столь же глубоким как раньше: мы снова в состоянии «войны миров» и нужно очень постараться быть слепцом, чтобы этого не видеть. Как не видеть, например, на шевроне батальона «Азов» двенадцатилучевую свастику, украшавшую мозаичный пол в полярном зале гиммлеровского замка Вевельсбург и руну вольфсфангель (волчий крюк) на том же шевроне. К слову, это первоначальная эмблема НСДАП, после ставшая отличительным знаком танковой дивизии СС «Дас Райх», воевавшей в тех же местах – на востоке Украины. Но это к слову, а сказать хотелось бы именно о войне миров, или – нацистского Нового порядка и «Нового мирового порядка» (примечательная эта преемственность терминологии) с порядком прежним – христианским, а точней – восточно-христианским (православием), выжившим под коммунистической диктатурой и победившим в самой страшной из мировых войн, решавшей, говоря пафосно, судьбу всего человечества. Для чего не мешало бы для начала присмотреться повнимательней к Третьему рейху как первому в истории оккультному (техно-магическому) государству, бывшему реальной альтернативой «остаточной иудео-христианской цивилизации», а не только «иудео-большевизму» коммунистического (сталинского) СССР.   

КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ПРОТИВ КОММУНИЗМА? 

Задача национал-социализма, как обмолвился Гитлер в разговоре с губернатором Данцига Раушнингом, состояла в том, чтобы ни много ни мало «совершить волю нового творения», взяв на себя тем самым божественную прерогативу. Понятно, что даже потенциальным сверхчеловекам такая задача была не под силу - требовалась помощь «высших неизвестных» или «умов внешних», как называли в оккультных обществах, а после в Аненербе бесплотных консультантов, известных в «темные века» как демоны, а по-русски – бесы.

В отличие от «передового человечества» в гитлеровской Германии к контактам с ними не только относились всерьез – над ними (и с ними) работала целая сеть научно-исследовательских институтов под патронажем СС и результат, похоже, превзошел все ожидания. Но контактировали с нечистой силой не только медиумы и ученые – вся нация после позора Версаля чувствовала себя возрождающейся и – была, по сути, нацией одержимых, как и ее фюрер. О чем, как профессионал в этой области, писал Карл Густав Юнг, но и без Юнга это видно каждому христианину, смотревшему фильмы Лени Рифеншталь. Эта-то одержимость, судя по всему, во многом (если не в первую очередь) и обеспечивала национальное единство («одна страна, один народ, один фюрер»). А оно, будучи коллективным объединением той самой характерной для «фаустовской души» власти к власти и воли вообще и сделало Третий рейх экономическим чудом, о чем принято умалчивать, страной головокружительного прорыва в науке и технике, о чем заговорили только сейчас, да и то лишь «альтернативные историки».

Иными словами, дьявол получил в свое распоряжение сплоченный партией народ с альтернативной «наукой и техникой», оказавшейся и самой передовой, а плюс к тому – самой боеспособной в мире армией, повторившей поход тевтонских рыцарей, Карла XII и Наполеона против «восточных варваров», но – с тем же результатом. Хотя шанс, пожалуй, был: большевизм был ненавистен не только эмигрантам: на стороне Гитлера, по подсчетам историков, воевало от миллиона до полутора миллионов русских и никогда за всю историю России не было такого количества сдававшихся в плен. Как никогда не создавалась в тылу неприятеля сдавшимися русскими генералами армия для освобождения собственной страны вместе с завоевателями. Которыми были не только немцы, но и, как в 1812-м, двунадесять языков – по сути, вся Европа, ставшая под знамена со свастикой. И только ли в страхе перед коммунизмом тут дело? Дело в том, что если говорить исключительно о христианстве, то и оно у нас – разное.

Вспомним тот же Первый крестовый поход: уничтожение всех попадавшихся по дороге еврейских поселений, истребление всего поголовно мусульманского населения в Антиохии и Иерусалиме, а после – резня уже в Константинополе, истребление христиан, но инакомыслящих, и в этом-то инакомыслии все и дело. Именно за него и сжигались одесситы в Доме профсоюзов, именно за него убивают сегодня жителей Донбасса, причем – под теми же отличительными знаками «высшей расы», «расы господ». Мы – разные, и в этом-то все и дело. И, будучи другими («генетическим мусором» или там «генетическими рабами», «ватниками») не имеем права на жизнь. Вот и все. А коммунизм там, Сталин или «кровавая гэбня»  – повод всегда найдется. Ни один, так другой. Чем-то сильно мешаем мы дьяволу, кем бы и какими бы мы ни были. Нас не должно существовать как таковых. И не только русских – вспомним ту же Сербию и поздравления с православной Пасхой на авиабомбах, падающих на жилые кварталы, школы и больницы. Отсюда и запрет на георгиевскую – в честь Георгия-победоносца, православного святого – ленточку, а теперь и на сам парад Победы в «бывших союзных республиках». Кстати, о Пасхе и св. Георгии.

9 МАЯ КАК ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ    

Пасха 1945 года, пришедшаяся на 6 мая совпала с памятью воина-мученика и – подписанием первой капитуляции германских войск в Берлине, то есть - окончанием войны, первый парад Победы – с днем Святой Троицы. Случайность? Разве что для атеиста. Или «агностика». Для верующего – явное, ясней некуда, свидетельство над кем и во имя чего одержана победа, кто победитель, точней – Победитель. «Сверхчеловек» оказался повержен Сыном Человеческим и с тех пор – до последнего времени – не поднимал голову, но – «можем повторить». Верится, что можем. Не смотря на всю изобретательность «наших западных партнеров» и прикормленную ими «пятую колонну», объявившую нас «генетическим мусором», который, как известно, сжигают. Причем, пошедшим в этом дальше нацистов, отказавшихся от понятия «унтерменши» после Сталинграда: не могут же, в самом деле, недочеловеки бить сверхчеловеков, что-то здесь не так.

А вот, например, что писал о «ватниках» любимец Гитлера Отто Скорцени: «Нас обвиняют в том, что мы считали русских недочеловеками. Это неправда. Я привлекал к работе русских механиков из числа военнопленных – они были умны и изобретательны. Например, они сами догадались заменить рессоры наших автомобилей «Хорх – Кюбельваген» рессорами танков Т-34. Почему я должен был обращаться с ними как с неполноценными? Я решительный антибольшевик, но никогда ничего не имел и не имею против русских… Они были мужественными, находчивыми, одаренными маскировщиками, а кроме того, ожесточенно сопротивлялись и всегда были готовы пожертвовать своей жизнью. Если кто-то и считал русских недочеловеками, то это руководители большевиков, которые заставляли их по-скотски жить в деревнях и работать в городах».

А вот еще один любимец – бельгиец Леон Дегрелль, командир 28-й добровольческой дивизии СС «Валлония»: «Русские и украинцы – великие народы: мужественные, благородные и великодушные. Я восхищен ими. Столкнувшись с русскими, я понял, что они должны войти в состав рейха на равных основаниях. Как великий европейский народ». Нужно ли оговаривать особо, что под украинцами здесь имеются в виду не те прославляемые сегодня герои, что расстреливали евреев во Львове и Бабьем Яре? Думаю, что необходимости такой нет, а не мешало бы вспомнить заявление Геринга на Нюрнбергском процессе, что пальма первенства в борьбе с коммунизмом (читай – Россией) переходит теперь, после разгрома Германии, к США и Великобритании, словом – Западу. И в этом смысле дело Гитлера проиграно не совсем. А то и не проиграно вообще.

«В послевоенный период Соединенные Штаты завоевали позицию главной силы империалистической реакции в мире, заняв позицию нацистской Германии в прошлом, – писал в 1981 году в книге «Разрушение разума» венгерский философ Дьердь Лукач. – Господствующий класс этой страны сумел, в особенности во время империалистической эры, сохранить внешние демократические формы столь успешно, что США удалось при помощи демократически легитимных методов установить диктатуру монополистического капитализма так же успешно, как это удалось Гитлеру при помощи средств тирана... И эта так называемая демократия сумела осуществить все, к чему стремился Гитлер». Но, допустим, это политпросвет, естественный для страны «социалистического лагеря». Однако то же самое говорит и норвежский политолог и философ Харальд Офстад: «Самое простое объяснение происходящих событий в современном мире то, что Гитлер выиграл войну и дирижирует теперь миром из секретного командного центра. Если мы согласимся с этим, то тогда становится объяснимым ход событий на международной арене, который выглядит как бы одухотворенным злым гением Гитлера. Но, с другой стороны, если мы утверждаем, что нацизм был разгромлен в 1945 г., то как же тогда объяснить суть происходящего в мире? Ответ прост: Гитлер все-таки в определенном отношении выиграл войну. Как раз после якобы его очевидного поражения он сумел начать «холодную войну» как продолжение его похода на коммунизм».

 

И вот коммунизм «на свалке истории», но, как говорится, «что это меняет»? Похоже, мы вернулись к исходной точке противостояния тех, кто считает себя «расой господ» и теми, кто объявлен ими «генетическими рабами». И не потому ли 9 мая – наш единственный национальный праздник,объединяющий не только этнических русских, но и все народы бывшего СССР, бывшей Российской империи, отстоявших право людей оставаться людьми? И не потому ли он так ненавистен нелюдям? Но вернемся к Пасхе 45-го года.

«К полночи суточный холодный дождик перешел в самый теплый и такой тонкий, что восковая свечка в руке не гасла, – пишет о ней в своем дневнике Михаил Пришвин. – Мы были около церкви Ивана Воина в тесной толпе, выходящей далеко за церковную ограду по улице. Из боковой двери над головами валил пар дыхания стоявших в церкви. Вот бы иностранцу посмотреть, как молятся русские и чему радуются! Когда из церкви послышалось «Христос Воскресе!» и весь народ подхватил – это была радость!... Нет, не только одним холодным расчетом была создана победа: корни победы надо искать здесь, в этой радости сомкнутых дыханий. Знаю, что не Христос вел людей на войну, и радости от войны никому не было, но опять-таки не один расчет и внешний порядок определяли победу. И когда теперь всякий простолюдин, введенный собеседником в раздумье о жизни, говорит: – Нет, что-то есть! – это «нет» он обращает к безбожникам и к себе самому, не веровавшему в победу. А это «что-то» есть Бог, определяющий как вот в этой заутрене свою внутреннюю организацию, свободный порядок, и вот это «что-то» (Бог) есть! Так наступает время, когда наше «нет» сменяется «есть». С нами Бог!».

И это засвидетельствовано Им Самим. Что придает Дню победы особое и главное для верующего духовное измерение. И делает 9 мая едва ли не самой великой после Воскресения Христова, о котором этот праздник не только напоминает, но с которым и напрямую связан, победой Воскресшего над силами ада. Победой «не имеющей срока давности», актуальной всегда, во всяком случае – в России. И победой обязывающей. Особенно – сегодня…

Поделиться
Комментировать

Популярное в разделе «Авторские колонки»