Нам не помешаешь!

Если уж руководство решит сделать жизнь еще лучше, то его уже ничто не остановит


Давно всей губернии осточертевший сериал о том, как поссорились Сергей Алексеевич с Яном Юрьевичем вдруг порадовал поскучневшего было зрителя совсем уж экзотическим сюжетным выкрутасом.



А ведь после решения областного суда об оправдании главы Тутаевского района Яна Андреева даже и сам губернатор Сергей Вахруков выказал полное смирение пред волей закона: «Это решение не изменило моего отношения к Яну Андрееву: это некомпетентный руководитель и непорядочный человек. Но главное не в этом. Для правительства области приоритетны интересы жителей Тутаевского района. Уже многое сделано для исправления тяжелых последствий руководства Андреевым районом, и мы будем вести эту работу и дальше». И вообще: «За те полгода, которые остались до истечения срока полномочий Андреева, я уверен, он не сможет нам помешать в нашей созидательной работе».


Типа, помогать будем так интенсивно, что никакие козни избежавшего узилища Яна Андреева не смогут помешать нам сделать жизнь тутаевцев еще лучше. Только полгода простоять, а уж там Тутаев получит такой толчок, что превратится в образцовый многопрофильный моногород.


Однако «непорядочный человек» обратился с заявлением к начальнику областного Управления ФСБ Владимиру Хлыбову и прокурору Ярославской области Алексею Алексееву. В коем поведал, будто враги его до того дошли, что готовы даже на самую жизнь покуситься.


Под конец буквально крик души вырвался: «Если со мной что-то случится, Вы должны знать, что угроза исходит от первого заместителя Губернатора области руководителя регионального штаба партии «Единая Россия» В. Н. Ковальчука, и, видимо, Губернатора Вахрукова».


Словом, жизни своей не пощажу, отстаивая муниципальные вольности… Эк, ведь до чего дошло!

Поделиться
Комментировать

Популярное в разделе «Авторские колонки»