Чьи штаны?

В ярославском Белом доме обнаружены штаны неизвестного губернатора

Неладно что-то в нашем Белом доме: форменная чертовщина завелась в здании на Советской, 3. И началось всё с того, что руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний поведал в прямом эфире одной из столичных радиостанций буквально следующее: «Я, вернее, понимаю почему - потому что мы тут губернатора Ярославской области за штаны удерживали: он хотел сделать все Рыбинское водохранилище одним участком и отдать своей конторе, понимаете. Почему я и говорю, что это не надо отдавать в регионы - потому что у нас-то точно нет никакого интереса, а у них свой интерес, личный, вот что главное. И люди волнуются, чтоб не брали большие деньги. Опасность в другом - вообще пускать не будут, вот в чем опасность. Если губернаторская компания выиграла участок, ни фиг ей рыбаки??? За любые деньги они ей не нужны. Губернатор... Его гости...».

После чего, понятно, разразился форменный скандальёз, ибо недоброжелатели нынешнего губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова поспешили именно ему приписать озвученные федеральным чином зловещие намерения.

Однако вскоре последовало официальное разъяснение Росрыболовства, из коего выяснилось, что к «нынешнему главе региона» сказанное не имеет никакого отношения. Ибо Сергей Вахруков, в свою очередь, не имеет никакого отношения к формированию перечня рыбо-промысловых участков на Рыбинском водохранилище.

После чего дело запуталось окончательно. А были ли штаны? И если были, то на ком именно? Что это за неназванный «губернатор Ярославской области», коего с таким трудом за сии штаны держали всем составом Росрыболовства? Да хрен с ним, с Рыбинским водохранилищем – штаны отдайте, гады!..

Поделиться
Комментировать

Популярное в разделе «Авторские колонки»